美味しさほっこり♪リンゴカスタードパン♪
今月のパン作りではリンゴカスタードパンを作りました♪
パン作りでは毎回、スタッフの手書きの工程表で手順を説明します。

工程が終わったところは消していくので、途中で撮ったことがバレちゃいます(;^ω^)笑
「カスタードクリームを作るなら!」と簡単に作れるレシピをスタッフが持ってきてくれました!

お子さんでもできるようにレンジで作れるんですって♪
いつものように生地を切り分け、成形し、りんごの甘煮とカスタードクリームを包んだものがこちら!

筆者は子どものころに某アニメをたくさん見ていたおかげか、クリームパンはこの形(^○^)笑
二次発酵中...

このあとオーブンに入れて焼くのですが、待ち時間がたくさんあり、出来上がるまで待ち遠しい...(´-ω-`)
焼きあがりました(*^▽^*)<やったー!

写真にはないところでアーモンドが乗っています(ゝω・)☆
グルメ番組ばりのアングルです(笑)

美味しそうなのが伝わりますね(*´ω`*)
では、待ちに待った試食です!
リンゴの甘酸っぱさとカスタードクリームがマッチして美味しいo(^▽^)o
冬を感じられるパン作りとなりました♪